Biscoito de queijo goiano

Batata com brócolis ao forno
9 de abril de 2020
Bolo de milho com queijo
9 de abril de 2020

Biscoito de queijo goiano

Ingredientes

  • 3 copos (copo de 250 ml) de polvilho doce
  • 2 copos (copo de 250ml) de queijo ralado curado
  • 3 colheres de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 5 ovos

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, menos os ovos, e misture bem.
  • Coloque os ovos um por vez e misture
  • A massa deve ficar em um ponto que não grude mais na mão.
  • Modele a massa em portões e deixe com um formato de semi-circulo em forma de “U”
  • Em uma forma (não precisa untar), coloque os biscoitos.
  • A temperatura do forno deve ser alta
  • O tempo de forno deve ser de aproximadamente 30 minutos, depende do forno, quando o biscoito estiver dourado pode tirar.

Tempo de preparo

40 MIN

Porções

30 porções