Bolo de milho com queijo

Biscoito de queijo goiano
9 de abril de 2020
BACALHOADA
9 de abril de 2020

Bolo de milho com queijo

Ingredientes

  • 1 lata ou pacote de milho verde
  • 2 xícaras de flocão de milho
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pedaço de queijo
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  • Bata tudo no liquidificador (menos o fermento e o queijo)
  • Se a mistura estiver muito grossa, adicione 1 xícara de leite
  • Depois adicione o fermento, unte uma forma com óleo e farinha de trigo
  • Coloque toda a mistura, corte os pedaços de queijo e adicione na mistura
  • Leve ao forno
  • Depois de assado, desgrude da forma e desenforme
  • Corte ainda quente.

Tempo de preparo

40 MIN

Porções

10 porções