LOMBO BARBECUE COM FAROFA DE FRUTAS E ESPINAFRE FRITO

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LOMBO BARBECUE COM FAROFA DE FRUTAS E ESPINAFRE FRITO

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de Lombo Fatiado com Molho Barbecue Seara Gourmet congelados
  • Farofa
  • 200 g Bacon Fatiado Seara Gourmet
  • 1 fatia abacaxi em cubos
  • 1 maçã em cubos
  • 1 banana prata em rodelas
  • 150 g de manteiga
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 de pimenta dedo de moca picado
  • 4 ameixas sem caroço                      
  • 4 damascos fatiados
  • 30 g de uvas passas pretas e brancas            
  • 20 g de castanhas de caju picada grossa                              
  • 12 biscoitos água e sal quebrados com as mãos
  • cebolinha verde picada
  • coentro picado                                
  • sal, pimenta do moinho
  • Espinafre frito
  • 1 maço de espinafre
  • óleo de soja para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Lombo
  2. Coloque o Lombo Fatiado com Molho Barbecue Seara Gourmet no forno a 200° C durante 50 minutos (deixe na embalagem de plástico sem abrir).
  3. Retire a capa de plástico e coloque mais 10 minutos no forno
  4. Farofa
  5. Frite o bacon, coloque o abacaxi, maçã e deixe caramelizar.
  6. Coloque a banana.
  7. Junte a manteiga, cebola, alho e dedo de moça.
  8. Junte as frutas secas e a castanha.
  9. Acrescente o biscoito água e sal e deixe tostar.
  10. Tempere com sal, pimenta-do-reino, cebolinha e coentro
  11. Espinafre frito
  12. Retire as folhas do espinafre (não lave).
  13. Frite no óleo quente e seque.
  14. Tempere com sal
  15. Montagem
  16. Coloque a farofa no prato, disponha o lombo fatiado em cima, regue com molho barbecue.
  17. Decore com espinafre frito.
  18. Pode servir com arroz branco, purê de batata baroa, doce ou asterix.