FRAPÊ DE CAFÉ
23 de abril de 2020Receita de Lombo de Porco Assado no Forno
7 de maio de 2020
INGREDIENTES
- 2 pacotes de Lombo Fatiado com Molho Barbecue Seara Gourmet congelados
- Farofa
- 200 g Bacon Fatiado Seara Gourmet
- 1 fatia abacaxi em cubos
- 1 maçã em cubos
- 1 banana prata em rodelas
- 150 g de manteiga
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1/4 de pimenta dedo de moca picado
- 4 ameixas sem caroço
- 4 damascos fatiados
- 30 g de uvas passas pretas e brancas
- 20 g de castanhas de caju picada grossa
- 12 biscoitos água e sal quebrados com as mãos
- cebolinha verde picada
- coentro picado
- sal, pimenta do moinho
- Espinafre frito
- 1 maço de espinafre
- óleo de soja para fritar
MODO DE PREPARO
- Lombo
- Coloque o Lombo Fatiado com Molho Barbecue Seara Gourmet no forno a 200° C durante 50 minutos (deixe na embalagem de plástico sem abrir).
- Retire a capa de plástico e coloque mais 10 minutos no forno
- Farofa
- Frite o bacon, coloque o abacaxi, maçã e deixe caramelizar.
- Coloque a banana.
- Junte a manteiga, cebola, alho e dedo de moça.
- Junte as frutas secas e a castanha.
- Acrescente o biscoito água e sal e deixe tostar.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino, cebolinha e coentro
- Espinafre frito
- Retire as folhas do espinafre (não lave).
- Frite no óleo quente e seque.
- Tempere com sal
- Montagem
- Coloque a farofa no prato, disponha o lombo fatiado em cima, regue com molho barbecue.
- Decore com espinafre frito.
- Pode servir com arroz branco, purê de batata baroa, doce ou asterix.